Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошик: ЦСКА попал в ровную группу в Лиге Европы

Игроки ЦСКА и Спартака - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Читать в
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Московский ЦСКА попал в ровную группу в футбольной Лиге Европы, считает бывший полузащитник армейцев Иржи Ярошик.
Жеребьевка прошла в швейцарском Ньоне в пятницу. ЦСКА, попавший при жеребьевке в первую корзину, оказался в группе K вместе с загребским "Динамо", нидерландским "Фейенордом" и австрийским "Вольфсбергом". ЦСКА в сезоне-2019/20 занял четвертое место в группе Лиги Европы, в которой также выступали испанский "Эспаньол", болгарский "Лудогорец" и венгерский "Ференцварош".
"Могу сказать, что все соперники ЦСКА по зубам, но все будут ожидать большой результат, и эти команды тоже хотят себя проявить, показать в Европе. Будет много ожиданий, главное, чтобы все получилось. Молодые игроки ЦСКА набрались опыта после неудачи в прошлом сезоне, но Лига Европы - это не чемпионат России. В этом году надо ставить самые большие задачи в этой группе и показать себя, бороться за любое очко и любую победу. В группе собрались ровные команды, там нет явного фаворита", - сказал Ярошик по телефону.
Игроки  ПФК ЦСКА радуются забитому мячу - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
ЦСКА сыграет с загребским "Динамо" на групповом этапе Лиги Европы
"Конечно, дома нужно обыгрывать всех, а на выезде будет тяжело. Выйти из этой группы будет нелегко, если выйдет ЦСКА - это будет супер", - добавил он.
Ранее экс-тренер ЦСКА Валерий Газзаев в беседе с РИА Новости выразил уверенность, что армейцы станут первыми в своей группе.
"Наверное, Валерий Георгиевич забыл, что ЦСКА - уже не та команда, которая побеждала при нем (смеется). Он большой фанат, любитель ЦСКА, ожидает большего. Но соперники тоже хотят себя показать", - отметил Ярошик.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала