Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ташуев: у "Химок" был состав середняка ФНЛ, Глушаков усилит команду

Денис Глушаков - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
МОСКВА, 2 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Состав "Химок" на старте Российской премьер-лиги (РПЛ) можно было сравнить с командой-середняком Футбольной национальной лиги (ФНЛ), поэтому полузащитник Денис Глушаков однозначно усилит подмосковный клуб, заявил РИА Новости бывший главный тренер ряда российских команд Сергей Ташуев.
"Химки" объявили о подписании контракта с Глушаковым в четверг. 33-летний полузащитник заключил с подмосковным клубом договор до конца нынешнего сезона.
"Сегодня в "Химках" идут позитивные изменения в плане инвесторов, начали переходить футболисты. Так что Глушаков является явным усилением команды с учетом того, что у "Химок" был состав середняка ФНЛ. Денис играть умеет, ему надо набрать форму. А 33 года, на мой взгляд, это вообще не возраст для футболиста-профессионала", - сказал Ташуев по телефону.
Бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев тепло отозвался о Глушакове. "Никому не дано знать, кто и как завершит карьеру, - заметил Воробьев. – Желаю Глушакову на поле доказать свой уровень. Ему стоит сосредоточить свой потенциал на игре и, может быть, наложить мораторий на интервью, диалоги с болельщиками, а доказывать всё на футбольном поле. И тогда мы посмотрим, есть ли у него порох в пороховницах, или угас его молодой задор. Я желаю ему удачи".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала