Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бавария" — это космос": Магкеев оценил группу "Локомотива" в ЛЧ

Станислав Магкеев - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Читать в
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Защитник московского "Локомотива" Станислав Магкеев оценил соперников столичной команды по групповому этапу Лиги чемпионов.
Жеребьевка турнира состоялась в четверг. В квартет к "Локомотиву" попали мадридский "Атлетико", "Зальцбург" и действующий победитель Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария".
"Безусловно, это главный клубный турнир в Европе, куда мечтает попасть любая команда. Сделаем все возможное, чтобы показать себя с лучшей стороны. Все понимают, что и для игроков это шанс проявить себя в соперничестве с футболистами из топ-клубов. В этом турнире не бывает слабых команд, мы уже играли против "Атлетико" в прошлом сезоне и почувствовали класс команды на себе, имеем определённый опыт. "Бавария" показывает космический футбол. "Зальцбург" – интересная, атакующая команда. Могу пообещать, что мы оставим все силы на поле и постараемся порадовать наших болельщиков", - сказал Магкеев РИА Новости.
В прошлом сезоне "Локомотив" занял четвертое место в группе Лиги чемпионов с "Атлетико", туринским "Ювентусом" и немецким "Байером".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала