Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков пока не намерен комментировать уголовное дело против него

Читать в
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Бывший футболист сборной России Роман Широков подтвердил, что находится под подпиской о невыезде, и сказал, что пока не намерен комментировать уголовное дело против него.
Ранее о том, что Широков находится под подпиской о невыезде, РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.
"Что мне высказываться? Возбудили его (уголовное дело – ред.), ну пусть возбуждают. Как закончится, так выскажусь. Сейчас говорят только следственные органы. Я сейчас под подпиской о невыезде. Нечего больше комментировать на данный момент", - сказал Широков журналистам.
Широков избил арбитра Никиту Данченкова в августе во время любительского футбольного матча. Видео случившегося было распространено в соцсетях. На нем видно, как Широков набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес удар рукой в лицо.
Позже Широков в Instagram принес извинения Данченкову, а глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов сообщил РИА Новости, что арбитр написал заявление в полицию. В отношении Широкова было возбуждено дело по пункту "а" части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), с него также взяли подписку о невыезде. Защита Данченкова заявляла, что потребует более жесткой статьи, поскольку считает, что имело место покушение на убийство. Дело было передано из производства ОВД "Сокольники" в управление дознания ГУМВД по Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала