Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трояновский поделился ожиданиями от предстоящего боя с Гарридо

© Instagram Эдуарда ТрояновскогоБоксер Эдуард Трояновский
Боксер Эдуард Трояновский - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
МОСКВА, 4 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший чемпион IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский в интервью РИА Новости заявил, что бой 15 октября в Минске с французом Реналем Гарридо позволит ему избежать длительного простоя без поединков.
В активе 40-летнего Трояновского 28 побед и два поражения. Свой последний бой россиянин провел в ноябре прошлого года против чеха Йозефа Заградника. На счету 37-летнего Гарридо 25 побед, 27 поражений и три ничьи.
"Этот оппонент был предложен организаторами, и я тоже сразу согласился. Свой последний бой я провел в ноябре 2019 года, и во избежание еще большего простоя, и для того, чтобы начать какие-то движения к серьезным боям, мне в любом случае надо боксировать. Соответственно, я соглашался на любого соперника, - сказал Трояновский. - Я знаю, что у него много поражений. При этом он провел много поединков, а это опыт. Меня это никак не коробит".
"Во-первых, мне после 11 месяцев простоя нужно выйти на ринг. Во-вторых, были боксеры, у которых в графе поражений было ноль, но и такие оппоненты людей не устраивали. В общем, мне нужно провести бой, независимо от соперника, и желательно победить", - продолжил он.
Трояновский согласился, что предстоящий поединок можно назвать проходным. "Действительно, так и есть. У журналистов есть такое любимое выражение – "возвращение боксера". Но я никуда не уходил, чтобы возвращаться. Напомню, что в марте у меня должен был пройти бой в Барселоне, но он не состоялся не по моей причине", - отметил боксер.
"А после этого поединка у меня должны были появиться перспективы боя в Англии. Но пандемия внесла свои коррективы. Сейчас у меня есть возможность выйти из этой ситуации… А если сидеть и ждать предложение от какого-то чемпиона о добровольной защите, то я точно могу просидеть лет до 60", - заключил Трояновский.
Эдуард Трояновский - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
Эдуард Трояновский: я никуда не уходил, чтобы возвращаться
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала