Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Динамо" Фомин: мы несем ответственность за отставку Новикова

© Фото : официальный сайт ФК "Динамо"Новичок московского "Динамо" Даниил Фомин
Новичок московского Динамо Даниил Фомин - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
Читать в
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Динамо" несут ответственность за результат команды и отставку главного тренера Кирилла Новикова, заявил полузащитник "бело-голубых" Даниил Фомин.
Руководство "Динамо" на прошлой неделе приняло отставку Новикова после поражения от подмосковных "Химок" (0:1) в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Александр Кульчий, под руководством которого "бело-голубые" в десятом туре обыграли "Краснодар" (2:0). В турнирной таблице москвичи занимают шестое место с 17 очками, отставая на четыре балла от лидирующего петербургского "Зенита".
"Непростой период был: вылет из Лиги Европы, смена тренера. На футболистах ответственность лежит за результат, за то, что убрали тренера. Хотелось реабилитироваться в каждом матче, где-то получилось, а где-то - нет, будем работать. В таблице занимаем нормальное место, все зависит от нас", - сказал Фомин, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба сборной России.
Ранее "Динамо" не сумело преодолеть барьер квалификации Лиги Европы, проиграв тбилисскому "Локомотиву" со счетом 1:2 во втором отборочном раунде.
"Переживал очень сильно, на всю страну матч показывали, а мы сыграли некачественно, особенно результат. Всей командой старались переключиться на чемпионат, выиграли два матча из трех. Всё в наших руках, будем исправляться перед болельщиками", - добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала