Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива" объяснил поражение от "Виртуса" слабой игрой в защите

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК УНИКС Евгений Пашутин
Главный тренер БК УНИКС Евгений Пашутин - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Читать в
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Неудачная игра в защите во второй половине матча Кубка Европы против итальянского "Виртуса" не позволила "Локомотиву-Кубани" рассчитывать на победу, заявил главный тренер краснодарского баскетбольного клуба Евгений Пашутин.
Встреча второго тура регулярного сезона Кубка Европы состоялась в Болонье и завершилась со счетом 85:79 в пользу хозяев площадки.

"Очень плохо начали третью четверть, дали возможность (Милошу) Теодосичу и (Джошу) Адамсу совершить много открытых бросков и пропустили тридцать два очка за десять минут. Мы перестали играть в защите так, как действовали в первой половине, в которой за двадцать минут пропустили всего тридцать шесть очков. Нам нужно проанализировать причины такой слабой игры в защите и как можно скорее сделать правильные выводы", - приводятся слова Пашутина на сайте "Локомотива".

"В нападении мы по-прежнему в поисках своей игры, но сумели набрать почти восемьдесят очков, чего бы вполне хватило для победы, если бы не пробелы в защите в той самой третьей четверти. Возвращаемся домой, будем работать, мы должны улучшить защиту, чтобы добиться успеха в следующих матчах", - добавил он.
Форвард "Локомотива" Миндаугас Кузминскас, набравший 20 очков, отметил, что команда "плохо сыграла в защите только в одной четверти, но в матчах против команд высокого уровня этого достаточно для поражения во всей игре".
"Не секрет, что у нас есть проблемы в игре, которые мы просто не могли решить в предсезонной подготовке. Но если мы будем слушать тренера и играть как единое целое, как кулак, на обеих сторонах площадки, то у нас будет отличный сезон", - подчеркнул он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    А. Калинская
    61
    20
  • Хоккей
    21.10 18:30
    Йокерит
    Металлург Мг
  • Теннис
    21.10 18:30
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Амур" уступил "Адмиралу" после инцидента с экстренной посадкой самолетаГлава федерации гимнастики оценил исторический триумф Мельниковой на ЧМ"Спартак" обратится в Роспотребнадзор по вопросу посещаемости игр в ноябреМельникова стала абсолютной чемпионкой мира по спортивной гимнастикеРоссияне не вышли в полуфинал смешанной эстафеты на этапе КМ по шорт-треку"Не сулит ничего хорошего": норвежский лыжник Иверсен — о травме БольшуноваКалинская досрочно завершила борьбу в матче второго круга ВТБ Кубка КремляСаночники Иванова и Павличенко выиграли контрольную тренировку командыЛидер гонки бомбардиров РПЛ Агаларов приступил к индивидуальным тренировкамЛайшев: стал президентом "Самбо-70", а раньше был будто завхозТеннисистка Селехметьева ставит перед собой цель стать первой ракеткой мира"Почти идеально": Колосков — о защите "Зенита" в матче с "Ювентусом"РФС подал иск к компании "Телеспорт Груп" еще на 133 миллиона рублейВ рижском "Динамо" объяснили, почему Зубов покинул пост главного тренераМатч "Спартак" — "Лестер" проиграл Руй Витория, считает КолосковСергей Зубов покинул пост главного тренера рижского "Динамо"Сергей Иванов рассудит "Зенит" и "Спартак" в 12-м туре РПЛГлавный тренер "Баварии" заразился коронавирусом, несмотря на вакцинациюЕгорян планирует пробиться в состав сборной России на чемпионат мираСборная России поднялась на 33-е место в рейтинге ФИФА