Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков рассказал, почему могла случиться травма Медведевой

Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева не имела возможности на полноценную подготовку в межсезонье и, начав работу с тренером Этери Тутберидзе, возможно, перегрузила спину, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
Второй этап Кубка России пройдет 10-13 октября в московском дворце спорта "Мегаспорт". В четверг стало известно, что Медведева не примет участия в турнире, у нее обострилась старая травма спины, она ложится на дополнительное обследование в клинику. Ранее спортсменка пропустила этап Кубка страны в Сызрани.
"Эта новость расстроила многих любителей фигурного катания и болельщиков Медведевой. Но Жене нужно дать время, ведь она только-только вернулась к тренеру. Плюс очень многие спортсмены сейчас растренированы из-за отсутствия должной подготовки летом. И сейчас травмы, болезни являются данностью. И Женя, начав тренироваться с листа, возможно, где-то перетрудила спину. Нужно Жене время подготовиться, и ни в коем случае ей не нужно спешить. Ей нужно спокойно вернуться, вспомнить работу в своем бывшем лагере", - сказал Траньков по телефону.
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Роднина прокомментировала снятие Медведевой с этапа Кубка России
"Для меня главное, чтобы не было ничего серьезного, и Женя смогла выступить уже в этом сезоне под руководством Этери Георгиевны и показать свое лучшее катание. Жене не нужно форсировать восстановление. Межсезонка была полностью пропущена, - продолжил он. - Я знаю, в какой ситуации сейчас находится Женя, потому что похожая ситуация коснулась и моих спортсменов (пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов). Просто у нас была чуть проще ситуация – мы могли вернуться в Америку и готовиться. А Женя, к сожалению, не могла летать в Канаду. И я бы не стал говорить, что это пропуски из-за неготовности. Все спортсмены сейчас находятся в не самой оптимальной форме".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала