Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масюлис: мы не показали командный баскетбол в матче с "Зенитом"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок "Барселоны" Виктор Клавер (на первом плане) в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между БК "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и БК "Барселона" (Барселона, Испания).
Игрок Барселоны Виктор Клавер (на первом плане) в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между БК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания). - РИА Новости, 1920, 09.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболисты испанской "Барселоны" не смогли показать командной игры в матче второго тура Евролиги против петербургского "Зенита", заявил тренер каталонского клуба Томас Масюлис.
"Барселона" в пятницу уступила "Зениту" в матче второго тура Евролиги со счетом 70:74. Главный тренер каталонцев Шарунас Ясикявичюс и его помощник Дарюс Масколюнас сдали положительные тесты на коронавирус и остались в Испании. В их отсутствие командой руководил Томас Масюлис.
"Мы начали матч хорошо, но во второй четверти потеряли концентрацию. Доволен тем, как играли в защите, но не показывали командный баскетбол. Пытались больше обыгрывать один в один и это стало главной проблемой. В концовке мы бросили пару открытых бросков, но не попали. Хотели спасти матч под одному, а не командой. Мы поддерживали связь с Ясикявичюсом только по мессенджеру", - сказал Масюлис на пресс-конференции.
Главный тренер Зенита Хавьер Паскуаль (слева) и игрок Зенита Игорь Вольхин во время матча 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между БК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания). - РИА Новости, 1920, 09.10.2020
Паскуаль: победили "Барселону" за счет смены ритма в концовке
"Нам было тяжело, но мы знаем, что весь сезон будет таким. Мы приехали играть и не ищем извинений. Думаю, игрокам "Зенита" и судьям было тоже тяжело. Петербуржцы - хорошая команда с хорошими тренерами. Используют слабые стороны соперников, забивают много трехочковых. Мне трудно сравнивать "Зенит" и ЦСКА - обе эти команды очень хорошие", - отметил Масюлис.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.09 08:00
    А. Блинкова
    А. Конюх
  • Теннис
    28.09 08:00
    Л. Керкхове
    А. Потапова
  • Теннис
    28.09 12:30
    Ж. Кристиан
    Н. Вихлянцева
  • Теннис
    28.09 18:00
    В. Азаренко
    Ч. Шуай
  • Баскетбол
    28.09 19:00
    УНИКС
    Зелена Гура
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
  • Футбол
    28.09 19:45
    Шахтер Донецк
    Интер М
  • Футбол
    28.09 22:00
    Милан
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    28.09 22:00
    Порту
    Ливерпуль
  • Футбол
    28.09 22:00
    ПСЖ
    Манчестер Сити
  • Футбол
    28.09 22:00
    Реал Мадрид
    Шериф
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала