Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Шарыченкову нужно на практике знать, как быть первым вратарем

© РИА Новости / Сергей ГунеевВратарь ЦСКА Александр Шарыченков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Авангард" (Омск).
Вратарь ЦСКА Александр Шарыченков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Голкипер Александр Шарыченков только благодаря регулярной практике сможет привыкнуть к роли основного вратаря московского ЦСКА, считает главный тренер армейцев Игорь Никитин.
ЦСКА в субботу на выезде нанес поражение уфимскому "Салавату Юлаеву" в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:2). Шарыченков за десять дней в октябре принял участие во всех четырех играх армейцев, одержав в них четыре победы.
"Мы считаем, что с той нагрузкой, которая есть у Александра, он может справиться. Первый вратарь команды должен играть много и качественно. Чтобы этому научится, нужна практика, теоретических знаний не хватит. Только через практику он сможет понять, как это - быть первым вратарем", - сказал Никитин на пресс-конференции.
Также Никитин сообщил, что пока не сможет сказать, когда на лед выйдет шведский вратарь ЦСКА Ларс Юханссон.
"Он поехал с нами в поездку, но с командой еще не готовится, продолжая проводить реабилитацию. Не готов пока сказать, когда он может сыграть", - отметил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала