Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев назвал самого командного игрока в ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч ЦСКА — "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Спартак - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Читать в
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Полузащитник Иван Обляков является самым командным футболистом в нынешнем составе московского ЦСКА, считает вратарь и капитан армейского клуба Игорь Акинфеев.
"Самый командный игрок в ЦСКА сейчас, в плане тактики, игры в атаке и в обороне, - это Ваня Обляков. Это темная лошадка, его многие ругают, но как я вижу, он выполняет огромный объем работы на поле", - сказал Акинфеев в интервью клубному телевидению ЦСКА.
На вопрос о том, кто чаще всех спорит с судьями, Акинфеев ответил: "Алан Дзагоев, если он на поле". "Наверно, он король споров с судьями. С другой стороны, когда взрослеешь, понимаешь, что смысла спорить уже нет. Бывают эмоции, но стараешься говорить ребятам, чтобы переключались на игру", - добавил голкипер.
Также капитан армейцев отметил, что защита ЦСКА сильно прогрессирует от матча к матчу, и среди других выделяется Игорь Дивеев, который через два-три года может стать защитником хорошего европейского уровня.
"Защита у нас выстроена так, что идет прогресс. Пускай Игорь Дивеев меня не слушает, но поставлю ему большой плюс, потому что действительно человек прогрессирует, пускай и с какими-то ошибками, но самое главное - голова на плечах есть. Через пару-тройку лет он вырастет в защитника европейского уровня и, возможно, захочет поиграть в Европе", - сказал Акинфеев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала