Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"У ЦСКА только один сильный игрок": Акинфеев рассказал об уровне команды

Игорь Акинфеев - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Читать в
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Московский ЦСКА на сегодняшний день обладает средней командой, а самым сильным футболистом в его составе является нападающий Федор Чалов, считает вратарь и капитан армейской команды Игорь Акинфеев.

"Если я кого выделю, на меня все обидятся, - ответил Акинфеев в интервью клубному телевидению ЦСКА на вопрос о трех самых сильных футболистах команды. - У нас нет сильных футболистов, у нас средняя команда, а сильный футболист только один - Федор Чалов".

Отвечая на вопрос о том, с кем из нынешнего состав ЦСКА можно пойти в разведку, Акинфеев отметил, что сейчас "молодая команда, неопытная". "В футбол-то через раз получается играть. Шутка. Наверное, с проверенными ребятами. Взял бы с собой Кирилла Набабкина, Дзагу (Алана Дзагоева - ред.), Жору Щенникова, и можно было провести конкурс и выбрать еще одного добровольца, вот тогда и можно в разведку. Вдвоем бы точно ни с кем не пошел", - добавил голкипер.
При этом Акинфеев отметил, что не стал бы возвращать в команду никого из прежних игроков ЦСКА.
"Ну, двое уже вернулись (братья Василий и Алексей Березуцкие - ред.). На самом деле, никого бы не возвращал, потому что прошлым жить нельзя. Дай бог, чтобы новые игроки пришли и помогли команде, потому что пока с этим тяжело", - подчеркнул капитан армейцев.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Спартак - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Акинфеев назвал самого командного игрока в ЦСКА
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала