Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муштаков: если нас закроют на карантин, придется снять квартиру

© РИА Новости / Денис Костюченко / Перейти в фотобанкКонькобежный спорт. I этап Кубка мира
Конькобежный спорт. I этап Кубка мира - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Читать в
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по конькобежному спорту Виктор Муштаков сказал, что в случае длительного карантина собирается остаться в Коломне и снять квартиру.
Муштаков весенний период самоизоляции провел в Алтайском крае. На этой неделе он стал вторым на Кубке Коломенского кремля на дистанции 500 метров. Этот старт стал первым для него в предолимпийском сезоне.
"Если нас снова закроют на карантин, вытерпим, ничего не поделать. Но придется снять квартиру, потому что если закроют до января, то жить в гостинице так долго будет тяжеловато. В прошлом году я жил в гостинице в Коломне в сумме пять месяцев, устал от этого", - сказал Муштаков РИА Новости.
"Мы начали тренироваться с июня, обычно восстановительный сбор у нас уже в апреле. Так что думаю, какую-то часть в подготовке все же потеряли. Конечно, дома я старался поддерживать форму, но, например, зала не было. Думаю, у голландцев карантин был поспокойнее, хотя сейчас у них идет большое количество заражений. Как и что будет дальше, я не знаю, надеюсь, что хоть какие-то соревнования проведут, но в нынешней ситуации загадывать не приходится. Паники нет, просто работаем, делаем что в наших силах, а уж решения по сезону не за нами", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала