Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нифонтова: каждый год бьемся, чтобы найти деньги на выступления

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкП/к российских участников ралли "Шелковый путь – 2019"
П/к российских участников ралли Шелковый путь – 2019 - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова рассказала РИА Новости, что, не имея поддержки заводских команд, приходится каждый год биться за спонсоров, которые дают деньги на участие в гонках.
Ралли-марафон "Дакар" 2021 года пройдет в Саудовской Аравии 3-15 января. Ранее во вторник Нифонтова сообщила РИА Новости, что пропустит гонку из-за проблем с финансами. В 2019 году россиянка стала первой женщиной в истории, финишировавшей на "Дакаре" в категории Original by Motul, то есть без технической поддержки.
"Если взять меня и Серегу Карякина, то мы живем только за счет спонсоров, у нас нет заводской поддержки, и мы каждый год бьемся, чтобы найти деньги. Когда компании начали сокращать все маркетинговые бюджеты, в первую очередь пострадали такие как мы. Если бы был свой бизнес, можно было бы взять оттуда деньги на гонки и не переживать", - сказала Нифонтова по телефону.
"В планах есть выступление несколькими экипажами. Уже в этом году должно было быть два экипажа, но коронавирус всё спутал. Надеюсь, все планы перенесутся на будущий год", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала