Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный директор "Зенита" Рибалта может вернуться в "Ювентус"

© Фото : Официальный сайт "Зенита"Спортивный директор "Зенита" Хавьер Рибалта
Спортивный директор Зенита Хавьер Рибалта - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать в
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Спортивный директор петербургского "Зенита" Хавьер Рибалта может вернуться на работу в туринский "Ювентус", сообщает Tuttomercatoweb со ссылкой на Il Messaggero.
Как отмечается в материале, "Ювентус" планирует произвести перестановки в руководящем составе - Фабио Паратичи может в ближайшее время покинуть пост спортивного директора. Кандидатами на его место называются Федерико Керубини и Рибалта.
Испанский специалист Рибалта был назначен спортивным директором "Зенита" летом 2018 года, контракт был подписан до конца сезона-2020/21.
В 2012 году Рибалта присоединился к "Ювентусу", где работал на протяжении пяти лет. В этот период туринский клуб осуществил трансферы Дани Алвеса, Кингсли Комана, Фернандо Льоренте, Сами Хедиры, Поля Погба, Альваро Мораты, Алекса Сандро, Пауло Дибалы и других игроков. До перехода в "Зенит" Рибалта работал главным скаутом "Манчестер Юнайтед". Также он имеет опыт работы скаутом в итальянских "Торино", "Милане" и "Норваре".
В августе генеральный директор "Зенита" Александр Медведев заявил РИА Новости, что Рибалта не собирается уходить со своего поста.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала