Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" останется спонсором "Газпром-Русвело" еще на четыре года

© Фото : страница в Facebook команды "Газпром-Русвело"Велогонщики команды "Газпром-Русвело" (в центре)
Велогонщики команды Газпром-Русвело (в центре) - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать в
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. ПАО "Газпром" и российская профессиональная команда "Газпром-Русвело" подписали новое соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба команды.
Команда существует с 2011 года, "Газпром" стал ее титульным спонсором в 2016 году. Новое соглашение рассчитано до конца 2024 года.
"Мы дорожим сотрудничеством с надежным партнером команды компанией "Газпром". В этом сезоне мы, как и многие, столкнулись с непредвиденными сложностями, но благодаря поддержке нашего титульного спонсора мы сохранили вектор развития. Гонщики профессиональной шоссейной команды приняли участие в максимально возможном количестве международных стартов. То же касается и молодежной группы подготовки, мы обеспечили молодых российских гонщиков необходимыми для их развития соревнованиями, в числе которых молодежная "Джиро д"Италия", чемпионаты Европы и мира", - сказал генеральный менеджер команды "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин.
"Трековые представители "Газпром-Русвело", являющиеся лидерами национальной сборной и одними из сильнейших гонщиков в мире, продолжают подготовку к перенесенным Олимпийским играм. Новое соглашение, рассчитанное на четыре года, позволяет нам уверенно смотреть в будущее и заниматься развитием проекта", - отметил Хамидулин.
В трековый состав "Газпром-Русвело" входят призеры Олимпийских игр Денис Дмитриев, Дарья Шмелева и Анастасия Войнова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала