Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: попытка ускорить игру в матче с Гаске дала результат

Теннис. St. Petersburg Open - РИА Новости, 1920, 14.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Теннисист Даниил Медведев рассказал, что по ходу матча против Ришара Гаске на St. Petersburg Open он заставил француза ускорить игру и этот ход принес россиянину победу.
Медведев в среду в первом раунде турнира в Санкт-Петербурге победил Гаске со счетом 3:6, 6:3, 6:0. Следующим соперником россиянина будет американец Райли Опелка.
"Я немного быстро начал. Казалось, играл хорошо, держал нить матча. Поэтому даже после поражения в первом сете решил продолжать в том же темпе. Просто решил больше играть в корт, больше отталкиваться от Гаске, заставлять его ускорить игру. Это хорошо сработало - второй и третий сеты провел без брейк-пойнтов. Держал соперника в напряжении на его подаче", - сказал Медведев на пресс-конференции.
"Странно, что некоторые болельщики поддерживали Ришара. Во Франции, когда я играю против французов, меня не поддерживают. Когда встречаюсь с иностранцами - да, поддержка есть, потому что я говорю по-французски, долго жил там. Радует, что большая часть стадиона в Петербурге была за меня - это круто", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала