Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Куньлуня": Грубец не доиграл матч с "Салаватом" из-за повреждения

Шимон Грубец - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
МЫТИЩИ (Московская область), 15 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Чешский голкипер "Куньлуня" Шимон Грубец был заменен на Дмитрия Шикина в матче КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым" из-за повреждения, заявил главный тренер китайского клуба Алексей Ковалев.
"Куньлунь Ред Стар" в четверг в Мытищах со счетом 5:3 обыграл "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Китайский клуб одержал первую победу в сезоне на льду. Ранее единственным матчем, который китайская команда не проиграла, была встреча с ярославским "Локомотивом", которая не состоялась из-за вспышки коронавируса в составе железнодорожников (за неявку на ту игру ярославская команда получила техническое поражение). Грубец покинул лед на 34-й минуте.
"Игра непростая, много наделали ошибок, много дали возможностей сопернику, хорошо, что он не все их использовал. Это только небольшой шаг в сторону улучшения и понимания того, что от нас требуется. Через пару дней у нас будет основной состав, должно стать полегче. Сегодня мы показали характер, а если он есть, то можно далеко пойти. Грубец ушел из-за повреждения, не готов сказать, насколько все серьезно", - сказал Ковалев журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала