Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лайшев назвал четверные прыжки Трусовой заслугой "Самбо-70"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. II этап Кубка России. Женщины. Короткая программа
Фигурное катание.  II этап Кубка России. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев прокомментировал достижения Александры Трусовой.
В октябре спортсменка заняла первое место в соревновании одиночниц на втором этапе Кубка России по фигурному катанию, который прошел в Москве.

"То, что Саша талантлива — однозначно. Не случайно же Этери Тутберидзе ее увидела. Трусова будет кататься на своем запасе, который она получила у Этери Георгиевны. Даже не думаю о заслугах Евгения Плющенко, она все получила в "Самбо-70", - заявил Лайшев в интервью Championat.com.

"Если мы увидим в программе Трусовой все четверные прыжки на ближайших стартах, то это будет двигать наше фигурное катание вперед. Все это будет заслугой "Самбо-70" и ее родителей", - добавил Лайшев.
Ранее Лайшев заявил, что Трусова одержала неуверенную победу на этапе Кубка России в Москве. После этого Плющенко сказал, что директора "Самбо-70" скоро "отправят на пенсию".
Александра Трусова - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Трусова исполнила четверной риттбергер на тренировке: видео
Трусова покинула группу Тутберидзе и стала тренироваться в академии Плющенко в межсезонье. После перехода спортсменки Лайшев заявил, что двукратный олимпийский чемпион использует нечестные методы, переманивая уже сформировавшихся фигуристок у конкурентов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала