Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вендел: перед переходом в "Зенит" переписывался с Малкомом

Вендел - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Читать в
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Новичок "Зенита" Вендел признался, что на его переход в петербургский клуб оказал влияние бразильский футболист "сине-бело-голубых" Малком, с которым он переписывался перед приездом.
О переходе Вендела в "Зенит" из лиссабонского "Спортинга" было объявлено 6 октября. 23-летний бразильский полузащитник подписал с петербургским клубом контракт сроком до лета 2025 года. Сам футболист прилетел в Санкт-Петербург в среду, 14 октября, и в тот же день провел свою первую тренировку с новыми партнерами по команде.
"Чувствую себя отлично, меня очень хорошо приняли в команде. Это поможет мне скорее адаптироваться здесь. Очень рад своей первой тренировке в "Зените"! Думаю, я в хорошей форме. Но буду работать на тренировках еще больше, чтобы быть максимально готовым помочь команде в Лиге чемпионов, - приводит слова Вендела официальный сайт "Зенита". - Перед переходом в "Зенит" я переписывался с Малкомом, задавал ему вопросы о команде, клубе. И он рассказал мне много хорошего о "Зените". Сегодня, в свой первый день здесь, начинаю в этом убеждаться".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала