Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: дали Дзюбе, Оздоеву и Жиркову поберечь силы перед "Брюгге"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Юрий Жирков
Полузащитник Зенита Юрий Жирков - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболистам петербургского "Зенита" Артему Дзюбе, Магомеду Оздоеву и Юрию Жиркову была предоставлена возможность поберечь силы в матче чемпионата России против "Сочи", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Дзюба, Оздоев и Жирков с 8 по 14 октября выходили на поле во всех трех матчах сборной России. В субботу в игре 11-го тура Российской премьер-лиги против "Сочи" (победа "Зенита" - 3:1) Дзюба и Оздоев вышли на замену во втором тайме, а Жирков остался в запасе.
"Дзюбе, Оздоеву и Жиркову мы дали возможность поберечь силы. В последнее время они играли много. Что касается замены (Данила) Кругового на (Андрея) Мостового в перерыве, Данил хорошо смотрелся в атакующих действиях, но в обороне он немного потерял игровой тонус. Дали возможность Круговому и Мостовому сыграть по 45 минут, чтобы оба были в форме", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Вы говорите, что мы хорошо смотрелись без Дзюбы, но в матче против "Уфы" (победа "Зенита" - 6:0) мы и с Дзюбой смотрелись хорошо. Дело не в одном игроке, а в команде. Кто-то из футболистов в данный момент готов лучше, кто-то хуже, есть разные тактические схемы. Все выстраивается так, чтобы играли лучшие. Под них и подбираем рисунок игры", - отметил Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала