Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ростова": счет 3:0 в матче с "Ахматом" - не по игре

 Виталий Кафанов - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты грозненского "Ахмата" действовали лучше игроков "Ростова", поэтому счет 3:0 в пользу донского клуба не по игре, заявил старший тренер команды из Ростова-на-Дону Виталий Кафанов.
Встреча 11-го тура чемпионата России, прошедшая в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Два гола "Ростов" забил в компенсированное ко второму тайму время. Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин пропустил игру из-за дисквалификации.
"Это, наверное, первый раз, когда мы обыграли "Ахмат" с крупным счетом. Счет не по игре, потому что они играли лучше. Бывают такие матчи, когда нужно просто терпеть. Мы дотерпели, а в конце забили два мяча. До последних минут был счет 1:0 и непонятно, как матч закончится. Но с учетом тех кадровых проблем, которые у нас сейчас есть, с учетом того, что у нас много игроков вливаются в коллектив, сейчас очень важно не потерять много очков, пока команда сыграется", - сказал Кафанов на пресс-конференции.
"Это не мы сели в оборону, это "Ахмат" нас посадил в оборону. У нас по-другому не получалось, "Ахмат" играл хорошо, мы это сделали вынужденно, мы наоборот хотели играть на половине поля соперника. Бывает так, что игра не получается, когда соперник не даёт сыграть тебе, нам оставалось только работать в обороне, стараться всем вместе, биться, ждать своего шанса", - добавил тренер, говоря об игре на контратаках после первого забитого гола.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала