Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крутилин: Кирсанова завоевала бронзу ЧЕ в очень скоростной гонке

© Фото : предоставлено пресс-службой Федерации велосипедного спорта РоссииНиколай Крутилин
Николай Крутилин - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Читать в
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Гонка в кросс-кантри на чемпионате Европы по маунтинбайку в возрастной категории до 23 лет, получилась быстрее, чем у "элиты", рассказал РИА Новости главный тренер сборной России Николай Крутилин.
Россиянка Виктория Кирсанова в воскресенье завоевала бронзовую медаль в этой гонке.
"Трасса на чемпионате Европы была уже более привычна для маунтинбайка, чем на чемпионате мира. Довольно скоростная, при этом технически интересная, так что можно сказать организаторы постарались к чемпионату Европы. Конечно, мы очень рады, что Виктории Кирсановой удалось подняться на подиум. При этом гонка получилась настолько скоростной, что победительница в "андерах" проехала ее быстрее, чем Паулин Ферран-Прево в "элите", - сказал Крутилин РИА Новости по телефону.
"Хочется поблагодарить тренера Кузнецова Алексея Николаевича за подготовку спортсменки, механика Юрия Геннадьевича Попова. Мы возвращаемся в Россию, в Европе у нас остается Антон Синцов", - добавил тренер.
Также Крутилин рассказал о предстоящей подготовке спортсменов.
"Мы планируем, что вернемся к подготовке уже в ноябре, у нас до конца года запланированы два тренировочных мероприятия - в Краснодарском крае и Турции", - сообщил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала