Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: Садулаев на чемпионате России проявил свои лучшие качества

Михаил Мамиашвили - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Читать в
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион и неоднократный чемпион мира по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев долго не выступал, но на чемпионате России сумел проявить свои лучшие качества, считает президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
Садулаев в пятый раз стал чемпионом страны, победив в воскресенье в финале весовой категории до 97 килограммов Асланбека Сотиева - 8:2. Турнир проходил 16-18 октября в Наро-Фоминске.
"Я хочу поздравить Абдулрашида Садулаева с очередной победой на чемпионате России, - сказал РИА Новости по телефону Мамиашвили. - Очевидно, что у Садулаева в финальной схватке было подавляющее преимущество и в опыте, и в собранности. Но у него был хороший раздражитель в лице молодого борца из Осетии Асланбека Сотиева. Конечно, схватка проходила с очевидным перевесом Садулаева. И надо ему отдать должное. Садулаев длительное время не выступал, но смог найти в себе силы и на чемпионате России проявил свои лучшие качества".
"Меня радует то, что у нас появился амбициозный молодой спортсмен с характером, который рядом с Садулаевым может превратиться в борца мирового уровня, - добавил собеседник агентства. - Хочу поздравить и Сотиева. Если его дальнейшая работа будет выстроена правильным образом, то он может стать достойным претендентом на участие в отборе к Олимпийским играм в Токио".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала