Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК о заявлении британского МИД: кибербезопасность для нас в приоритете

© официальный сайт МОКОлимпийский флаг
Олимпийский флаг - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Кибербезопасность является одним из приоритетных направлений деятельности Международного олимпийского комитета (МОК), сказали РИА Новости в пресс-службе МОК, комментируя заявление британского МИД о кибератаках на оргкомитет Олимпийских игр в Токио.
Ранее МИД Британии обвинило Россию во враждебной киберактивности в отношении официальных лиц и организаций, готовивших Олимпийские игры в Токио. Как говорится в заявлении МИД, атаки на летние Игры 2020 года стали последними в кампании российской вредоносной киберактивности против Олимпийских и Паралимпийских игр. Позднее оргкомитет Олимпиады в Токио сообщил, что не обнаружил "воздействия, которое могло бы оказать существенное влияние" на его работу.
"МОК и оргкомитеты Олимпийских игр определили кибербезопасность в качестве приоритетной области и много инвестируют, чтобы предложить Олимпийским играм наилучшую возможную среду кибербезопасности. Учитывая характер этой темы, мы не разглашаем эти меры", - сказали в пресс-службе МОК.
Генеральный секретарь правительства Японии Кацунобу Като - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
Като: кибератаки на оргкомитет Игр раскачивают основы демократии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала