Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оленин: Мусаев провел необходимую работу перед матчем с "Ренном"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев
Главный тренер Краснодара Мурад Мусаев - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Заболевший ангиной главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев провел необходимую работу с командой перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с французским "Ренном", футболистам осталось только выполнить эти установки, сказал тренер краснодарского клуба Артур Оленин.
"Краснодар" во вторник встретится с "Ренном" во Франции в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Накануне стало известно, что Мусаев не сможет руководить командой во время игры, так как заболел ангиной. Кроме того, из-за коронавируса встречу пропустят полузащитник Реми Кабелла и нападающий Евгений Марков.
"У Кабелла сомнительный тест, он был изолирован от команды и с нами не прилетел. У Мурада Мусаева все тесты отрицательные, но, к сожалению, в преддверии матча заболел, у него ангина. Всю рабочую часть, необходимую для того, чтобы провести матч с "Ренном", он провел, подготовил команду. Осталось только игрокам выполнить те требования, им нужно выполнить установку", - сказал Оленин на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на YouTube-канале "Краснодара".
Игроки ФК Краснодар  - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
"Краснодар" стартует в групповом этапе ЛЧ без главного тренера
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала