Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров: дело Кравцова никоим образом не бьет по репутации СБР

Виктор Майгуров - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Денис Косинов. Арест бывшего президента Союза биатлонистов России (СБР) и руководителя центра спортивной подготовки сборных России (ЦСП) Александра Кравцова никаким образом не бьет по репутации СБР, заявил РИА Новости глава организации Виктор Майгуров.
Басманный суд Москвы в сентябре арестовал Кравцова по делу о растрате.
"На репутации СБР это никаким образом не отражается, по крайней мере я на себе это не ощущаю, - сказал Майгуров в интервью РИА Новости. - Внутри нашей организации разговоров об этом практически нет. Но мы, конечно, переживаем и следим за тем, как развиваются события, потому что Александра Михайловича Кравцова мы все знаем долгое время, и, кроме хорошего, он ничего для нас не делал. Но для СБР никаких репутационных рисков в этом нет".
"Абсолютно ничего такого нет, - добавил Майгуров, отвечая на вопрос об испорченных отношениях с кем-либо из-за "дела Кравцова". - Ни разу в наших переговорах имя Александра Михайловича в таком контексте не звучало. Более того, я считаю, что мы своими действиями за эти 100 дней работы показали всем, что в нашей организации всё нормально, нет ни распрей, ни скандалов".
Единственный кандидат на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров перед началом отчетно-выборной конференции СБР. - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Виктор Майгуров: мы не обязываем спортсменов делиться только позитивом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала