Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исаев: у Шкурина нет психологических проблем из-за конкуренции в ЦСКА

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч ЦСКА — "Тамбов"
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Тамбов - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Белорусский форвард московского ЦСКА Илья Шкурин готов к конкуренции с другими нападающими армейцев, в психологическом плане у него нет проблем, сказал РИА Новости агент футболиста Валерий Исаев.
ЦСКА в январе объявил о подписании контракта со Шкуриным, ставшим лучшим бомбардиром чемпионата Белоруссии-2019. В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) нападающий провел три встречи, в которых забил один гол. В летнее трансферное окно в ЦСКА перешли форварды Адольфо Гайч и Чидера Эджуке.
"Тяжело судить, насколько реально увидеть Илью в ближайших матчах армейцев, так как в группе атаки появилась сильная конкуренция. Есть и (Федор) Чалов, и два других приличных форварда. Тяжело предполагать, какой может быть шанс у Ильи. Что касается психологического состояния, то у Ильи нет никаких проблем с этим. Для любого игрока конкуренция - это дополнительный стимул", - сказал Исаев по телефону.
"У ЦСКА еще впереди много игр до зимнего перерыва. Конечно, решение остаться летом в ЦСКА принималось из того, что форварду представится шанс с учетом большого количества игр. Приходить в команду, а потом через полгода уходить в аренду – это не то, что хочется футболисту. Хотим к концу года понять, что получилось, а что нет, и тогда уже принимать общее решение с руководством клуба", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала