Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Карабах" получил выговор от УЕФА за воинское приветствие в матче ЛЕ

Футбольная тренировка - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Контрольно-этическая и дисциплинарная инстанция УЕФА объявила выговор азербайджанскому "Карабаху" за то, что футболисты и члены тренерского штаба продемонстрировали воинское приветствие в матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с польской "Легией", сообщается на сайте УЕФА.
Матч прошел в Варшаве 1 октября и закончился победой "Карабаха" (3:0). УЕФА усмотрел в поступке игроков и тренеров команды политический подтекст и объявил выговор 13 игрокам и 14 членам тренерского штаба и официальным лицам "Карабаха".
Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и - впервые - всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и частично - военное положение. Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить столкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала