Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гинер об отъезде Ганчаренко: ему нужно было разобраться в себе

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко во время матча 1/4 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко во время матча 1/4 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Спартак (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал отъезд главного тренера команды Виктора Ганчаренко в Белоруссию после крупного поражения в матче чемпионата России против "Зенита".
В июне ЦСКА под руководством Ганчаренко проиграл "Зениту" со счетом 0:4 в матче 23-го тура чемпионата России, после чего белорусский тренер покинул Россию и уехал на родину. В следующем туре командой руководил Сергей Овчинников, но уже к следующей игре Ганчаренко вернулся в клуб.
"Ну отъехал человек — а потом приехал. И что дальше? Вот я человек эмоциональный. И меня тоже может переклинить — скажу что-то резкое или поведу себя как-то не так. Ганчаренко больше переживает всё в себе. Решил отдохнуть пару дней — что тут такого? Другое дело, если бы я сказал ему, что он уволен. Или он мне — что увольняется. Все понятно: проиграли, переживал. Еще Валерий Газзаев часто повторял: "У победы 100 отцов, поражение — сирота". В поражении всегда виноват тренер. И он сам винил прежде всего себя: что-то не так сделал, не так подготовил команду. Хотя я считаю, что виноваты все. Нет, у нас не было тяжелого кейса. И душещипательных разговоров тоже", - цитирует Гинера Sport24.
"Ну психанул человек. Надо было дать время, чтобы он сам в себе разобрался. Зачем ему звонить? Рассказывать, что у него контракт, и он обязан вернуться? Я не считаю его отъезд непрофессиональным поступком. Помните, был случай, когда ЦСКА тренировал Слуцкий? Он поменял Дзагоева в одном из матчей, и Алан огрызнулся на него. Они не пожали друг другу руки. И все начали расписывать: в ЦСКА скандал, и все такое. Какой скандал? О чем вы вообще говорите?", - добавил президент ЦСКА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала