Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин: жду приглашения от Черчесова в сборную

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Химки" - "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Химки - Спартак - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Нападающий московского "Спартака" Александр Кокорин выразил надежду на то, что еще сможет сыграть за сборную России по футболу.
В мае прошлого года Пресненский суд Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1,5 лет колонии (Кокорины) по итогам двух конфликтов в центре Москвы в октябре 2018 года с их участием. В сентябре 2019 года Кокорин освободился досрочно. В августе 2020 года Мосгорсуд после пересмотра апелляционного приговора Кокорину и Мамаеву оставил Кокорину прежний срок в колонии, а Мамаеву заменил реальный срок исправительными работами на 1 год.
"Конечно, я жду приглашения. Я хочу начать играть в "Спартаке", я хочу вернуться в сборную. Для меня это будет прямо идеально: то, что я смог, из тяжелой ситуации вернулся полноценно. Как для спортсмена это будет такая финишная история, что у меня получилось, я вернулся, а дальше все от меня зависит", – сказал Кокорин в интервью YouTube-каналу Peopletalk TV.
"Я не волнуюсь, я только переживаю за ногу. Я давно не травмировался, и чуть-чуть повредил. Я забыл уже как это – восстанавливаться. Если с ногой будет все хорошо, тогда будет все нормально", – добавил Кокорин.
В последний раз Кокорин играл за сборную России в 2017 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала