Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско объяснил замену Мозеса в матче с "Краснодаром"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Виктор Мозес в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок Спартака Виктор Мозес в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
КРАСНОДАР, 24 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско рассказал, что заменил Виктора Мозеса во второй половине матча 12-го тура чемпионата России с "Краснодаром", так как нигерийский полузащитник еще не набрал оптимальную форму, стал уставать и мог травмироваться.
Игра, которая состоялась в Краснодаре в субботу, завершилась победой гостей со счетом 3:1. Мозес, перешедший в "Спартак" в начале октября из лондонского "Челси" на правах аренды, впервые вышел на поле в стартовом составе "красно-белых". Нигериец стал автором победного гола на 33-й минуте игры. На 68-й минуте его сменил защитник Андрей Ещенко.
"Мозес провел отличный мяч. Если вы помните, то с "Химками" он вышел, когда "Спартак" проигрывал – 0:1. Тогда мы победили (3:2). Надо понимать, что он прилетел в пятницу, а игра была уже в субботу. Он провел на поле 30 минут. Сегодня он сыграл в два раза больше. Мы заменили его после часа игры, потому что он не в оптимальной форме. Был риск получить травму. Было видно, что он начал уставать. В первой половине Виктор показал себя как умный игрок, который знает, что делать в любой момент. Он знает, когда нужно придержать мяч, сыграть в одно касание, чтобы выйти из-под прессинга. Это игрок топ-уровня", – сказал журналистам Тедеско.
Отвечая на вопрос об ошибках вратаря "Спартака" Александра Максименко, который дважды выпускал мяч из рук в первой половине игры, тренер отметил, что голкипер провел отличный матч.
"У Максименко были и плохие, и хорошие моменты. Да, была пара моментов, когда у него мяч выскальзывал из рук в ситуациях, когда его нужно было фиксировать наверняка. Однако надо учитывать, что сегодня поле было достаточно мягким и скользким, что и привело к этим эпизодам. Во втором тайме Александр сыграл уверенно. Он несколько раз спасал команду и провел отличную игру", – резюмировал специалист.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
СМИ: "Спартак" предложил Тедеско новый контракт
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала