Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева: форма моя пока не звенящая

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Короткая программа
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева призналась после выступления в короткой программе на этапе Кубка России в Сочи, что пока далека от оптимальной формы.
Туктамышева занимает третье место по итогам короткой программы на третьем этапе Кубка России в Сочи, имея в активе 77,36 балла. Лидирует на турнире Дарья Усачева (78,41), второе место занимает Анна Щербакова (77,47).
"Я довольна сегодняшним прокатом. Насколько была готова, настолько и выполнила практически все. Просто нужно больше работать, чтобы уверенно выполнять элементы, а не подкрадываться к ним. В прокате тройной аксель вышел потяжелее, чем на разминке, но это естественно, все-таки первый старт, немного зажалась, и форма пока еще не звенящая", - сказала Туктамышева журналистам.
Фигуристку не смущает факт проведения соревнований без зрителей. "У нас бывали такие соревнования, многие из нас в таких ситуациях оказывались, - добавила она. - Так что каталась сегодня для себя, для судей, для телезрителей. Это такой "челлендж" для меня, и я не особенно обратила внимание, что сегодня немного народу".
Спортсменка предстала в новом платье. "На самом деле это платье сделано из того белого платья, что вы видели на контрольных прокатах, мы его немного видоизменили, убрали складочки и подкрасили, - рассказала Туктамышева. - Мне оно безумно нравится, я в восторге".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала