Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Усачева: заслуженно получила меньше баллов в Сочи, чем в Москве

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристка Дарья Усачева (Россия)
Фигуристка Дарья Усачева (Россия) - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Дарья Усачева считает заслуженными более низкие баллы за короткую программу на этапе Кубка России в Сочи, чем на предыдущем этапе в Москве.
Усачева захватила лидерство на третьем этапе Кубка России в Сочи, набрав по итогам короткой программы 78,41 балла. Фигуристка также занимала первое место после короткой программы на предыдущем этапе Гран-при в Москве (80,39), но в итоге заняла третью позицию.
"Не то, что привыкаешь (к высоким баллам). Например, у меня сегодня баллы были меньше, чем на этапе в Москве, но это заслуженно, потому что прокат был действительно хуже. Каскад был немного хуже, вращения, дорожка, были нюансы. Если говорить о вращении, то откровенной ошибки и угрозы срыва не было, но оно было не столь хорошее, как на втором этапе", - сказала Усачева журналистам.
Этап в Сочи проходит без зрителей из-за пандемии коронавируса. "Конечно, со зрителями выступать намного, я бы даже сказала, легче. Кому-то это мешает, для кого-то кататься со зрителями волнительно, кто-то зажимается, а мне, наоборот, это придает энергии, сил", - обратила внимание фигуристка.
"Я просто всегда в детстве смотрела соревнования, мечтала, чтобы на меня смотрело много людей на большой арене. И когда погружаешься в эту атмосферу, о которой ты мечтал, то очень много эмоций и энергии появляется", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала