Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коронавирус нашли у игроков женской сборной Словении по футболу

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
ХЕЛЬСИНКИ, 25 окт - РИА Новости. Результат анализа на коронавирус у 22 футболисток сборной Словении, прибывших на игру в Таллин, оказался положительным, запланированный на вторник матч отменен, сообщает республиканский департамент здоровья.
Представитель Эстонского футбольного союза Михкель Уйболехт рассказал департаменту, что команда Словении прибыла в Таллин на отборочный матч чемпионата Европы, который должен был пройти 27 октября.
"Матч отменен. Решение о дальнейших действиях примет УЕФА. Команда вернется на родину чартерным рейсом и пока находится на самоизоляции в отеле", - сказал Уйболехт.
В пятницу министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу сообщил, что следующую неделю будет работать в удаленном режиме, поскольку в Таллине встречался со словенским коллегой Анже Логаром, который сдал положительный тест на коронавирус. По его словам, в изоляции также будут его коллеги из Латвии и Литвы.
Словенский министр иностранных дел вернулся из тура по странам Балтии в четверг. У Логара, сдавшего положительный тест на коронавирус, нет симптомов болезни, но он и его ближайшее окружение ближайшие десять дней проведут в самоизоляции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала