Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гайдаров: Нурмагомедов не просто боец, его слово весомо в Дагестане

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкП/к бойца ММА Х. Нурмагомедова
П/к бойца ММА Х. Нурмагомедова - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МАХАЧКАЛА, 25 окт - РИА Новости. Хабиб Нурмагомедов не просто боец, это человек, слово которого в Дагестане весомо и который принесет еще много пользы своему народу, выразил мнение в беседе с корреспондентом РИА Новости старший тренер сборной Дагестана по вольной борьбе, заслуженный тренер России, заслуженный тренер Республики Дагестан Гайдар Гайдаров.
Нурмагомедов в субботу в чемпионском поединке UFC в Абу-Даби одержал победу над американцем Джастином Гэтжи. В активе 32-летнего Нурмагомедова стало 29 побед в смешанных единоборствах, из них 13 - в UFC. После поединка он заявил, что это был его последний бой.
"Есть сожаления, что он завершил карьеру, но на то у него были определенные причины. Он всесторонне развитый человек, я думаю, в любой стезе себя сможет проявить. Я думаю, если он решил завершить карьеру, то это правильное решение. Он знает, чувствует свои ресурсы, мог бы еще выступать, но дал матери обещание и сдержал, и мы все его в этом поддерживаем", - сказал Гайдаров.
По мнению собеседника агентства, Нурмагомедов победил "красиво, достойно, еще раз подтвердил уровень и высший класс дагестанской борьбы".
Заслуженный тренер России выразил уверенность, что Хабиб Нурмагомедов в будущем принесет много пользы дагестанскому народу. "Я думаю, что одно его имя уже полезно для Дагестана. Человек находится на таком уровне, что его слово весомо", - сказал Гайдаров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала