Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сен-Пьер заявил, что удивлен решением Нурмагомедова завершить карьеру

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов  - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Бывший чемпион UFC канадец Жорж Сен-Пьер назвал удивительным решение россиянина Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру.
В субботу Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC. Сразу после поединка 32-летний россиянин заявил, что это был его последний бой. На счету Нурмагомедова в смешанных единоборствах 29 побед в 29 боях.

"Я был удивлен. Я не ожидал этого совсем. Все люди и СМИ говорили, что он хочет сделать 30-0 (победы/поражения), я думал, что он хочет это сделать. Это его выбор. Это отличный способ завершить карьеру. Он уходит с невероятным наследием. Один из лучших, кто когда-либо занимался этим, может быть, лучший. Это был идеальный бой в идеальной карьере - насколько это возможно", - заявил Сен-Пьер в интервью ESPN.

Ранее Сен-Пьер и Нурмагомедов заявляли о желании провести бой между собой.
"Этого не случилось. Хабиб теперь непобедим. Он не побежден. Это была прекрасная карьера. Ничего плохого о нем нельзя сказать. Я завершил карьеру три года назад, и мне хорошо там, где я есть", - сказал канадский боец.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала