Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольвич: волейболисты казанского "Зенита" не смотрят, кто их соперник

Артем Вольвич - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
КАЗАНЬ, 25 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" стараются отталкиваться от своей игры и не смотрят на то, кто их соперник, заявил блокирующий команды Артем Вольвич.
Казанский "Зенит" в воскресенье обыграл "Зенита" из Санкт-Петербурга со счетом 3-0 в домашнем матче чемпионата России и сохранил лидерство в турнирной таблице.
"Победы всегда добавляют уверенности. Мы особенно не смотрим на то, с кем играем. По ту сторону играет хорошая команда, будь то "Кузбасс", "Локомотив" или "Зенит". Для нас это не так важно. Мы больше отталкиваемся от своей игры, стараемся действовать, как мы тренируемся. Не всегда это получается, но работаем. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Вольвич журналистам.
"Наверное, был такой момент, что сегодня мы очень хотели победить. И в некоторых моментах действовали чересчур агрессивно и с максимальным риском. Где-то проходило, где-то нет. В какой-то момент успокаивались, когда вели по 4-5 очков. Это проблема для нас, уже во втором матче такое. Такие перепады случаются. Будем смотреть дальше, от чего", - отметил игрок казанского клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала