Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев рассказал, почему сорвался его переход в "Манчестер Юнайтед"

Павел Мамаев - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Читать в
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Полузащитник "Ростова" Павел Мамаев признался, что был близок к переходу в "Манчестер Юнайтед".
Английский клуб мог подписать Мамаева в 2012 году, когда футболист выступал за столичный ЦСКА. По словам футболиста, об интересе ему сообщил Зоран Тошич, который ранее играл за клуб из Манчестера.

"Я тогда еще не был игроком основной сборной и отец сразу мне сказал, что для игры в Англии нужна рабочая виза и матчи за первую сборную. Наши переговоры уже были уже на финишной прямой. Мне даже звонил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев со словами: "Завтра приезжаешь, и мы завершаем сделку". В итоге нам сообщили в последних числах января, что мой вопрос с визой решить невозможно, переход сорвался", - рассказал Мамаев в интервью Евгению Савину на YouTube-канале "Красава".

"Сделка сорвалась из-за того, что Дик Адвокат дал Алексу Фергюсону плохую рекомендацию обо мне? Слышал эту версию. Может быть, так все и было. Но я не хочу никого обвинять и говорить плохие вещи о людях", - добавил Мамаев.
Леонид Слуцкий и Павел Мамаев - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Мамаев: Слуцкий для меня — пустое место, не уважаю его
Мамаев покинул ЦСКА в 2013 году, перебравшись в "Краснодар". С 2020 года полузащитник защищает цвета "Ростова".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала