Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФБ: участие "Зенита" в Евролиге может помешать приезду игроков в сборную

Андрей Кириленко - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Выступление петербургского "Зенита" в Евролиге может создать сложности для приезда игроков "сине-бело-голубых" в сборную России, сообщил РИА Новости президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.
В расширенный список сборной России для подготовки к матчам квалификации Евробаскета-2022 попали игроки "Зенита" Денис Захаров, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов, Андрей Зубков, Владислав Трушкин и Антон Пушков. Национальная команда проведет сбор в Санкт-Петербурге перед матчами с командами Эстонии и Италии. Обе встречи пройдут в Таллине 28 и 30 ноября соответственно. "Зенит" 26 ноября проведет в Каунасе матч регулярного чемпионата Евролиги против "Жальгириса".
"Все прекрасно понимают, что из-за выступления клуба в Евролиге могут возникнуть сложности с приездом игроков в национальную команду. Поэтому сколько баскетболистов "Зенита" реально смогут участвовать в сборе – пока открытый вопрос. Надеюсь, что здесь нам удастся соблюсти разумный баланс. Но главное, чтобы все, наконец, выздоровели. Желаем "Зениту", который из-за коронавирусной инфекции не играет уже две недели, поскорее вернуться", - заявил Кириленко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала