Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каштру: "Шахтер" постарается выбрать оптимальный состав против "Интера"

© официальный твиттер футбольного клуба "Шахтер"Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру
Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру заявил, что на игру Лиги чемпионов против миланского "Интера" тренерский штаб украинской команды постарается выбрать оптимальный состав.
Игра группы В состоится во вторник в Киеве.
"Самое главное в том, что мы постараемся выбрать на завтра оптимальный состав. Ребята выйдут настроенными, с пониманием того, чего хотят добиться в матче. Есть ребята, которые остались здоровыми, играют постоянно в таком плотном графике, соответственно, у них накапливается усталость. И есть другие ребята, которые сдали положительный тест и на две недели ушли на самоизоляцию. Соответственно, ничего не делают и не готовятся к матчам. Кому-то нужно больше времени на возвращение, кто-то уставший, а всё это вместе создает непростую ситуацию", - сказал Каштру, слова которого приводятся на сайте клуба.
Кроме того, специалист сообщил, что рассчитывает, но в следующих матчах, на переболевшего коронавирусом Жуниора Мораеса. Многие болельщики заметили, что нападающий не присутствовал на командной фотосессии.
"Конечно, рассчитываю в следующих матчах. Как и во всех остальных. Мораес не был в этот день на фотосессии, потому что медицинский департамент ему не позволил из-за того, что у него был COVID-19. Но, насколько я знаю, на общекомандном фото он будет", - сказал тренер.
Матч Реал - Шахтер - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Донецкий "Шахтер" победил на выезде "Реал" в матче Лиги чемпионов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала