Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нечего терять": Живоглядов поделился ожиданиями от матча с "Баварией"

Дмитрий Живоглядов - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Футболистам "Локомотива" нечего терять в Лиге чемпионов, нужно биться друг за друга в каждом матче и играть в свое удовольствие, заявил защитник московского клуба Дмитрий Живоглядов.
Соперниками "Локомотива" на групповом этапе турнира являются австрийский "Зальцбург", мадридский "Атлетико" и мюнхенская "Бавария". Живоглядов рассказал, каким образом железнодорожники могут противостоять своим соперникам.
"За счет единства, самоотдачи и тактики на конкретную игру. Нам нечего терять, мы должны играть в свое удовольствие и биться друг за друга, как единое целое. В футболе возможно все", - цитирует Живоглядова сайт "Локомотива".
Защитник отметил, что разговоры о том, что у "Локомотива" нет шансов на выход из группы, только мотивируют команду. "Я бы даже сказал, что это лучше, чем все бы говорили "Ах, такая слабая группа - "Локо" точно должен выйти". Вот в таком случае давила бы дополнительная ответственность и невозможность подвести болельщиков. А сейчас ... Нельзя сомневаться в команде до начала турнира. Все покажет игра. В чемпионате России нас тоже все списали, а сейчас всего три очка до первого места", - подчеркнул Живоглядов.
Во вторник "Локомотив" сыграет дома с "Баварией" в матче второго тура группового этапа. Начало встречи в 20:55. В стартовой игре мюнхенский клуб разгромил на своем поле "Атлетико" со счетом 4:0.
"Мы как раз ехали со стадиона после матча с "Зальцбургом" (2:2), видели фрагменты игры и счет. Обсудили, конечно - но что нам остается, кроме как выходить и биться. Ни один матч нельзя проигрывать заранее у себя в голове. Будем тщательно готовиться и концентрироваться", - заявил Живоглядов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала