Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший советник Роберта Левандовского арестован за вымогательство

© Depositphotos / Patryk_KosmiderПольская полиция
Польская полиция - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Цезарий Кухарский, бывший советник футболиста мюнхенской "Баварии" Роберта Левандовского, арестован в Польше за вымогательство, сообщает Der Spiegel со ссылкой на прокуратуру Варшавы.
Как сообщается, Кухарский использовал "криминальные угрозы", чтобы оказать давление на Левандовского и получить от него 20 миллионов евро. Отмечается, что агент требовал выплату в обмен на отказ обнародовать определенную частную информацию о 32-летнем форварде, которая может нанести ущерб репутации.
Ранее Кухарский подал гражданский иск против маркетинговой компании футболиста сборной Польши. Агент утверждал, что Левандовский и его жена Анна незаконно вывели несколько миллионов евро из совместной компании, которые были потрачены на путешествия. Кухарский потребовал около 39 миллионов польских злотых в качестве компенсации за ущерб, что эквивалентно примерно девяти миллионам евро.
Кухарский, будучи одним из представителей Левандовского, сыграл ключевую роль в переходе форварда в дортмундскую "Боруссию" в 2010 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала