Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Это шокирует": Чепиков оценил решение CAS по делу Устюгова

Евгений Устюгов - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Решение антидопинговой панели Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) по делу бывшего биатлониста Евгения Устюгова принималось очень долго, при явных нарушениях подобные вердикты выносятся намного раньше, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков.
Антидопинговая панель CAS аннулировала золотую медаль Устюгова в масс-старте и командную бронзовую награду в эстафете на Олимпийских играх 2010 года и командную золотую медаль в эстафете на Играх в Сочи 2014 года.
"Это очень неприятная новость для нас и для всего сообщества биатлона. Мы очень переживаем за наших ребят. Удивляет, что это все тянется с 2010 года, если были бы какие-то проблемы с паспортом крови, то можно было их как-то обозначить гораздо раньше, а не дождаться сочинской Олимпиады. Если были какие-то определенные доказательства о применении запрещенных препаратов, то зачем это надо было тянуть так долго. Это шокирует. Будем надеяться, что у стороны Евгения получится подать апелляцию", - сказал Чепиков по телефону.
Биатлонист Евгений Устюгов - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Панич: сторона Устюгова обжалует решение CAS по аннулированию наград
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала