Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спринтер Кристиан Коулман обжалует в CAS двухлетнюю дисквалификацию

Кристиан Коулман
Кристиан Коулман - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Чемпион мира по легкой атлетике 2019 года в беге на 100 метров и эстафете 4 по 100 м американец Кристиан Коулман подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение о двухлетней дисквалификации, сообщил представитель 24-летнего спортсмена Эмануэль Хадсон.
Во вторник Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU) сообщил, что Коулман дисквалифицирован на два года за то, что три раза в течение года неверно указал свое местонахождение для допинг-офицеров. Срок отстранения отсчитывается с 14 мая 2020 года.
"Решение будет немедленно обжаловано в Спортивном арбитражном суде. Мистеру Коулману больше нечего сказать, пока дело не будет заслушано", - приводит слова Хадсона Рейтер.
Кроме двух золотых медалей чемпионата мира в Дохе у Коулмана также есть победа в беге на 60 метров на чемпионате мира в помещении 2018 года в Бирмингеме и два серебра чемпионата мира-2017 в Лондоне. Кроме того, Коулман является мировым рекордсменом на дистанции 60 м в помещении (6,34 секунды).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала