Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят: выложусь по максимуму в последних пяти гонках "Формулы-1"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский автогонщик Даниил Квят
Российский автогонщик Даниил Квят - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Российский пилот команды "Формулы-1" "Альфа Таури" Даниил Квят заявил, что приложит максимум усилий в последних пяти гонках текущего чемпионата.
Ближайший, 13-й этап пройдет с 31 октября по 1 ноября в Италии. Ранее СМИ сообщали, что Квята в "Альфа Таури" в новом сезоне может заменить японец Юки Цунода. Позднее советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что в планах компании сделать Цуноду пилотом "Альфа Таури".
"Если честно, я не сильно взволнован этими слухами. Если все будет хорошо, то я останусь в "Формуле-1" на следующий год. Если нет — значит, так надо. Пока еще ничего не ясно. В нынешних сумасшедших условиях может произойти что угодно. Нужно продолжать цепляться за шансы до последнего. В последних пяти гонках сезона я выложусь на максимум, а потом — будь что будет", - сказал Квят, слова которого приводит Motorsportweek.com.
Квят на данный момент занимает 14-е место в зачете пилотов (14 очков). В рамках 12-го этапа – Гран-при Португалии – он занял 19-е место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала