Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали результат матча "Локомотив" — "Бавария"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Локомотив" – "Бавария"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив – Бавария - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Московский "Локомотив" показал отличную игру против немецкой "Баварии" в матче Лиги чемпионов, поражение в такой встрече сродни победе, считает вице-спикер Госдумы и болельщик железнодорожников Игорь Лебедев.
Игра прошла во вторник в Москве и завершилась победой "Баварии" со счетом 2:1.
"Игра оставила самые положительные впечатления. Такой проигрыш "Баварии", действующему победителю Лиги чемпионов и бундеслиги, сродни победе. К сожалению, таков уровень нашего футбола, что нам приходится радоваться таким небольшим положительным моментам, но "Локомотив" вчера показал настоящий футбол, отличную организацию игры. Команда вплоть до конца матча была близка к ничьей, и даже великий (вратарь "Баварии" Мануэль) Нойер тянул время", - сказал Лебедев РИА Новости по телефону.
"Хочу сказать большое спасибо "Локомотиву" за тот праздник футбола, который все болельщики смогли получить вчера. Хочу сказать спасибо болельщикам "Локомотива": последние матчи ребята концентрировались на выкриках в адрес (генерального директора клуба Василия) Кикнадзе, но вчера они вспомнили, зачем они присутствуют на трибунах, стали поддерживать и гнать команду вперед. Последние 20 минут трибуны не замолкали, поэтому команда не останавливалась", - добавил он.
Как отметил Лебедев, состав "Локомотива" практически не изменился по сравнению с прошлым сезоном. "Игра очень понравилась, но не могу не отметить одно отрицательное впечатление - тренеру (Марко Николичу) после 75-й минуты некого было выпустить для того, чтобы усилить игру и дожать соперника. Нет игроков, потому что Кикнадзе и его комитет полностью провалили трансферное окно. На поле в старте вышел единственный новичок Зе Луиш, плюс на замену вышел Слободан Райкович, все остальные - это те, кто играл в прошлых сезонах, это состав (бывшего главного тренера Юрия) Семина. Николич молодец, он вносит новое в команду, и она преобразовывается, но усиления, к сожалению, никакого. Игроки выжимают из себя 120%", - подчеркнул собеседник агентства.
"Локомотив" 3 ноября в очередном матче Лиги чемпионов дома примет испанский "Атлетико", который во вторник обыграл австрийский "Зальцбург" со счетом 3:2. "Ситуация в группе очень тяжелая, "Зальцбург" чуть не выиграл у "Атлетико", что стало бы сенсацией. Но испанцы все-таки вырвали победу, что дает "Локомотиву" очередной шанс побороться хотя бы за третью строчку в свой группе. На мой взгляд, "Атлетико" в этом розыгрыше Лиги чемпионов не так силен, как ранее. Думаю, если "Локомотив" сможет сыграть в такой же футбол, как с "Баварией", то есть все шансы получить очки в этом матче", - заключил он.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив – Бавария - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Коломейцев: "Локомотив" не давал расслабиться "Баварии"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала