Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: три гимнастки из сборной вылечились от коронавируса

Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Три представительницы сборной России по художественной гимнастике вылечились от коронавируса, заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова.
11 октября директор спортивной базы "Новогорск" Николай Доморацкий сообщил РИА Новости, что десять представительниц команды по художественной гимнастике покинули объект, так как в их команде у троих спортсменок был обнаружен коронавирус.
"Они (гимнастки) сейчас уже здоровы, они отсидели на карантине 14 дней. Неизвестно, где и каким образом они все это получили, поскольку мы летели чартерным рейсом со сборов, там не было никого, кроме наших спортсменок. Видимо, где-то на выходе схватили, хотя были в масках и перчатках, все было строжайшим образом соблюдено, после чего они поехали в Новогорск. Мы не хотели рисковать, чтобы не подвергать опасности, они посидели на карантине, пока мы не убедились, что у нас все в порядке", - сказала Винер-Усманова, чьи слова предоставила пресс-служба федерации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала