Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: УЕФА выясняет, как фанаты "Зенита" попали на матч ЛЧ с "Боруссией"

Болельщики Зенита - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Дортмундская "Боруссия" обратилась в УЕФА с просьбой выяснить, как болельщики петербургского "Зенита" попали на матч команд в Лиге чемпионов, сообщает NRZ.
"Боруссия" в среду на своем поле обыграла "Зенит" со счетом 2:0 в рамках второго тура группового этапа турнира. Игра проходила без зрителей, но дортмундский клуб считает, что "Зенит" сделал аккредитации на игру для нескольких болельщиков, поскольку во время матча в ложе для прессы был замечен человек в футболке с надписью Music Hall St. Petersburg on tour (Music Hall - название фанатского объединения "Зенита" - ред.). Также на другой фотографии по итогам матча были замечены четыре человека в капюшонах, которые держат флаг с надписью на русском языке.
По информации издания, все эти люди, попавшие в объективы камер, еще не идентифицированы. "Боруссия" обратилась по поводу этой ситуации в УЕФА, который, в свою очередь, адресовал вопрос "Зениту". Отмечается, что петербургский клуб пока еще не ответил на запрос.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала