Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС рассмотрит высказывание гендиректора "Краснодара" о судьях

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкНовое офисное здание Российского футбольного союза (РФС)
Новое офисное здание Российского футбольного союза (РФС) - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Руководство Российского футбольного союза (РФС) обратилось в комитет по этике организации с просьбой рассмотреть высказывание генерального директора "Краснодара" Владимира Хашига в адрес судей после матча 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком".
"Краснодар" 24 октября на своем поле уступил "Спартаку" со счетом 1:3. После матча Хашиг заявил, что победу гостям принесло предвзятое судейство главного арбитра Владислава Безбородова и отвечавшего за систему видеопомощи арбитрам (VAR) Кирилла Левникова. Позже экспертно-судейская комиссия (ЭСК) РФС единогласно признала, что Безбородов допустил ошибки, засчитав первый гол "Спартака" и зафиксировав нарушение правил в моменте с голом "Краснодара", который был отменен.
"Руководство РФС обратилось в комитет по этике с просьбой рассмотреть высказывания генерального директора "Краснодара" Владимира Хашига", - сообщили в службе коммуникаций РФС.
Комитет по этике РФС в сентябре оштрафовал за высказывания о судействе владельца "Спартака" Леонида Федуна, главу совета директоров "Уфы" Ростислава Мурзагулова и экс-тренера подмосковных "Химок" Сергея Юрана.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Челси - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
УЕФА прокомментировал отказ игроков "Краснодара" вставать на колено
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала